- PARA CUATRO COMENSALES
INGREDIENTES:
1 CONEJO TROCEADO
AJO, PIMIENTA, SAL
UVA DE MESA BLANCA DE CALIDAD
CEBOLLA
1/2 VASO DE WHISKY
PREPARACION: - Se frie el conejo después de haberlo salpimentado
- Una vez frito se pone en una cazuela
- Se le agrega la cebolla picada y unos dientes de ajo
- Se añade el aceite en que se frió y el 1/2 vaso de whisky
- Se tapa y se deja a fuego lento 20-25 minutos
- Una vez hecho, se saca a una fuente, se rocía con la salsa y se añden las uvas a gusto
- Para chuparse los dedos
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
lunes, 1 de noviembre de 2010
CONEJO GUISADO CON UVAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Bien podría ser esta la fórmula original del licor, que era consumido por los piratas de las islas chilenas de Juan Fernández. Es un licor c...
-
Exotismo y una receta rica de verdad la que hoy nos acompaña. Ingredientes 1 taza de piña en cubitos (puede ser fresca o en almíbar) ...
-
Es una receta catalana, típica de la costa y que convierte al atún en una delicia para los sentidos. Si decides sorprender a tus invitados o...
-
Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar. El CALDERI...
-
LASAÑA AL ESTILO DUKAN ( Para 1 persona ) 2 claras de huevo,2 cucharadas de salvado de trigo,2 cucharadas de yogur 0 % m.g. natural,200...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario