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jueves, 14 de febrero de 2013

ARROZ A LA MEXICANA: UNA RECETA MUY ESPECIAL





PARA cuatro COMENSALES

Ingredientes a utilizar
:

Media taza de aceite de oliva
2 tazas de arroz lavado y remojado
1 cucharada de cebolla
250 gramos de camarones frescos sin cabeza
250 grs. de almejas
250 grs. de langostinos
1250 grs de filete de róbalo en trozos pequeños (o el pescado que quieras)
Sal y pimienta
1 hoja de laurel
1 rama de perejil y una ramita de tomillo
3 tazas de agua caliente
1 cucharada de azafrán remojado en 1/4 de taza de agua
1 taza de cerveza
1 lata de pimientos morrones en tiras.

Preparación:
-El arroz debe estar lavado y también le damos un remojón.
-Dejamos que se seque y entonces lo ponemos en una sartén con aceite caliente a dorarse con un poco de cebolla picada.
-Ahora se ponen encima los mariscos y el pescado. Se sazona al gusto con sal y pimienta y se añade una ramita de perejil.
-Se cubre con agua y se añade azafrán y la cerveza. Se tapa y cuando esté hirviendo se deja a fuego lento hasta que chupe el agua. El arroz debe quedar tierno.

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