RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA

martes, 5 de febrero de 2013

PATATAS AL MICROONDAS: DESCUBRE LAS POSIBILIDADES DE ESTE UTENSILIO



Se trata de una herramienta muy práctica ante la premura de tiempo y que posee grandes posibilidades si le echamos un poquito de ganas e imaginación.
Hoy vemos una receta que por su aparente simpleza, no deja de ser un plato suculento y socorrido en cualquier ocasión. Venga, manos a la obra.


INGREDIENTES:

4 Patatas medianas, 1 guindilla roja seca, perejil, romero, tomillo, laurel, pimentón, sal, pimienta y aceite.


ELABORACIÓN:
-Pela, lava y corta las patatas en rodajas finas.

-Aparte se pica un ramito de perejil

-En una fuente de asar, pon dos cucharadas soperas de aceite y la guindilla bien picada. Cubre con las patatas, espolvoreando sobre ellas una pizca de tomillo, otra de romero, la hoja de laurel, un poco de pimentón, sal, pimienta y perejil.

-Tapa la fuente e introduzcala en el microondas durante diez minutos.

-Pasado este tiempo, saca la fuente, de vuelta al contenido e introdúcela de nuevo otros diez minutos.

-Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!

Búsqueda personalizada

Archivo del blog