Este típico plato de BÉJAR (SALAMANCA) se prepara para todos los asistentes en septiembre, durante las fiestas de El Castañar.
El CALDERILLO BEJARANO es uno de esos platos que lograr reunir
a cientos de personas en torno a él cuando en el pueblo salmantino de Béjar conmemoran la festividad de la Virgen del Castañar, allá por el mes de septiembre. Una tradición que se repite año tras año degustar un completo plato guisado con esmero por expertos cocineros de la provincia.
CALDERILLO BEJARANO
| |||
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Imágenes de Béjar |
Nuestras prisas y ritmo diario no han de ser un obstáculo para comer bien: LA PRINCIPAL BASE DE UNA BUENA SALUD
RESULTADOS DE TU BÚSQUEDA
sábado, 1 de junio de 2013
CALDERILLO BEJARANO: UNA RECETA HISTÓRICA Y SENSACIONAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
INGREDIENTES 4 lonchas gruesas de jamón York 100 gr de QUESO fresco 2 rodajas de PIÑA en su jugo 1HUEVO 1/2 LECHUGA Pimienta y ...
-
Ingredientes: - 8 huevos. - 1 lata de atún en aceite. - 1 bote tomate frito. - 1 cebolla. - 1 bote aceitunas negras. - 1 bote de mahonesa. -...
-
Bien podría ser esta la fórmula original del licor, que era consumido por los piratas de las islas chilenas de Juan Fernández. Es un licor c...
-
MARAVILLOSA ENSALADA DE INVIERNO PARA ESTAR EN LINEA " GAMBAS CON SETAS ". Si deseamos someternos a un régimen de adelgazamiento, ...
-
Vamos a ver la forma de preparar un excelente aceite para nuestras ensalas y guisos de carne, que a la vez resulta sorpendentemente curati...
-
En efecto, se trata de la "receta mágica" de los antiguos sacerdotes paganos de Britania. Se trata de un licor fuerte pero medicin...
BUSCA TUS RECETAS ¡¡¡SEGURO ENCUENTRAS LA TUYA !!!
Búsqueda personalizada
No hay comentarios:
Publicar un comentario